تعزية ومواساة في وفاة والدة الزميل رشيد بشيري
بسم الله الرحمن الرحيم
قال الله تعالى:
“يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً”
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، تلقينا نبأ وفاة والدة الزميل العزيز السيد رشيد بشيري، رئيس المركز المغربي لحقوق الناس ومدير جريدة “ناس النيوز” الحقوقية.
وبهذه المناسبة الأليمة، يتقدم عبد الصمد بلعزيز، مدير جريدة “عالم أونلاين”، ورئيس رابطة المواقع الإلكترونية بالمغرب، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة مكونات الرابطة وطاقم الجريدة، بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة إلى الأخ الفاضل رشيد بشيري، وإلى كافة أفراد أسرته الكريمة وذويه وأقاربه، في هذا المصاب الجلل.
إن فقدان الأم ليس فقدًا عابرًا، بل هو وجع عميق يمسّ القلب والروح، فهي نبع الحنان، وسند الحياة، ودعامة الصبر والعطاء. نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يجعل قبرها روضةً من رياض الجنة، وأن ينقّيها من الذنوب والخطايا كما يُنقّى الثوب الأبيض من الدنس.
كما نسأله سبحانه أن يلهم أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان، وأن يعوّضهم خيرًا في مصابهم، وأن يربط على قلوبهم، ويجعل هذا الفقد أجرًا وثوابًا في ميزان حسناتهم.
وإنا لله وإنا إليه راجعون.
عبد الصمد بلعزيز
مدير جريدة “عالم أونلاين”
رئيس رابطة المواقع الإلكترونية بالمغرب
رئيس الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين بمدينة بركان
الرئيس المنتدب للفدرالية المغربية لناشري الصحف بجهة الشرق
اشترك الآن في القائمة البريدية لموقع عالم أون لاين AalamOnline لمعرفة جديد الاخبار