رياضة

سيدات نهضة بركان يكتسحن الزمامرة بخماسية ويواصلن مطاردة الصدارة

اكتسح فريق نهضة بركان للسيدات ضيفاتهن سيدات نهضة الزمامرة، بخماسية نظيفة، في اللقاء الذي جمع بينهما عشية اليوم الأحد 26 يناير 2025، على أرضية ملعب أكاديمية نهضة بركان ، برسم الجولة الرابعة عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية لأندية القسم الأول.

وجاءت خماسية البرتقاليات عن طريق كل من المهاجمة أنيسة بلقاسمي التي افتتحت التسجيل مع بداية الشوط الثاني من علامة الجزاء عند الدقيقة الـ 49، وبعدها بخمس دقائق أضافت اللاعبة سامية فكري، الـهدف الثاني عـند الدقيقة الـ 54، فيما الهدفين الثالث والرابع جاء عن طريق المدافعة راشيل كولوال، في الدقيقتين ( 59 و 68 ) ، فيما الهدف الخامس سجلته اللاعبة نورة المودني، في الدقيقة الـ 77 .

وبهذا الفوز رفع فريق نهضة بركان رصيده إلى 35 نقطة، في المركز الثاني، فيما فريق سيدات نهضة الزمامرة تجمد رصيده عند النقطة الـ 8، في المركز 12، المؤدي للنزول إلى القسم الثاني احترافي.

اشترك الآن في القائمة البريدية لموقع عالم أون لاين AalamOnline لمعرفة جديد الاخبار