عبد القادر بن مومن رئيساً جديداً لجماعة السعيدية عن حزب الاستقلال

شهدت جماعة السعيدية انتخاب عبد القادر بن مومن رئيساً جديداً عن حزب الاستقلال، وذلك ضمن تشكيلة جديدة للمكتب المسير، جاءت كالتالي:
الرئيس: عبد القادر بن مومن
النائب الأول: مصطفى بوتشيش
النائب الثاني: سفيان حمان
النائب الثالث: حسان بن مومن
النائبة الرابعة: هاجر بوحفص
كاتب المجلس: أسامة عبد النور
نائب كاتب المجلس: إيمان مداح
المستشارة: رحمة مغراوي
في المقابل، امتنع العضو محمد بيدري عن التصويت، ما أثار تساؤلات حول تباين المواقف داخل المجلس.
انتخاب المكتب الجديد أثار انقسامات في انطباعات الساكنة، بين متفائل يرى أن هذا التغيير قد يفتح صفحة جديدة من العمل الجاد والالتزام بتجاوز العراقيل السابقة، ومتشائم يخشى استمرار نفس التحديات بسبب الإرث الثقيل للمشاكل الماضية.
عدد من المواطنين عبّروا عن أملهم في أن تسهم تشكيلة المكتب في تحقيق تنمية ملموسة على مستوى المدينة، خاصة فيما يتعلق بتحسين البنية التحتية، تعزيز النظافة، وتشجيع السياحة كرافعة اقتصادية محلية.
فيما شدد آخرون على ضرورة التزام المكتب الجديد بالشفافية وتبني مقاربة تشاركية، لضمان الاستجابة لتطلعات الساكنة ووضع حد للصراعات التي أرهقت التسيير المحلي في السابق.
اشترك الآن في القائمة البريدية لموقع عالم أون لاين AalamOnline لمعرفة جديد الاخبار